Venerdì prossimo 28 marzo dalle ore 20.30 in poi, per il consueto appuntamento settimanale, presenteremo i
Racconti in cornice come esperienza sensoriale: dato che nella
scrittura di Andrea e Daniela ricorrono percezioni fisiche, gusto e
cucina, abbiamo pensato di preparare alcuni dolci di cui si parla nei
racconti.
Assaggeremo i figolli di Malta e i pasticciotti, oltre al resto della cena che accompagnerà la presentazione: riso al pollo, dolci magici, la pastiera napoletana e altri piatti. Prosecco e bibite d'accompagnamento... ça va sans dire.
In questo modo assaggeremo letteralmente i racconti.
Naturalmente ci saranno Andrea e Daniela, letture di brani e musica. Anche musica dal vivo, se qualcuno vuole suonare è invitato a farlo...
Come al solito l'evento è aperto a tutti e il buffet è a offerta libera e solidale.Assaggeremo i figolli di Malta e i pasticciotti, oltre al resto della cena che accompagnerà la presentazione: riso al pollo, dolci magici, la pastiera napoletana e altri piatti. Prosecco e bibite d'accompagnamento... ça va sans dire.
In questo modo assaggeremo letteralmente i racconti.
Naturalmente ci saranno Andrea e Daniela, letture di brani e musica. Anche musica dal vivo, se qualcuno vuole suonare è invitato a farlo...
Nessun commento:
Posta un commento